Разговоры обо всем
|
|
domirani | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:16 PM | Сообщение # 76 |
Сильный маг
Статус: Offline
| to Vlad: Влад, забыл указать, что произведение называется "Свободное падение" =) to Nariel: накопала еще пару ссылок - на галереи Linda Bergkvist (роскошная графика!) и Anna Hutchings (похуже, анатомия хромает). Будет время - обязательно загляни! Такое стоит иметь в личной колекции.
Галерея Domirani
|
|
| |
Каштанка | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:07 PM | Сообщение # 77 |
Старший ученик мага
| Ой, а мне произведения 2-ой хдожницы горздо больше понравились. У первой они может и техничне и более грамотно выполнены, но по мне у второй они гораздо интересней
|
|
| |
domirani | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:06 PM | Сообщение # 78 |
Сильный маг
| To Каштанка: Да, фантазия у Анны побогаче, так скажем. Чего только стоят "The Wall and the End", "Dark is the Moon"! Но начинаешь рассматривать - и глаз буквально "порется" о вывернутые суставы или бесформенные ступни и кисти. У Линды тут все поаккуратнее. Но без особого воображения. Самая моя любимая работа - "Melody of your Demise" =)
Галерея Domirani
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:58 PM | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (domirani) | М-м-м!!! Забытое удовольствие рукоделия... Шитье, фриволите, батик... тысячу лет не обращалась к этим таинствам Надо будет вспомнить как-нибудь. | Ой, я вот все хочу бисероплетение вспомнить =) У меня лет 5-7 назад очень милые рыбки получались объемные и девушки-кулончики =))) Quote (Каштанка) | Irbis-nariel, когда фоты-то будут с лошадиных прогулок? | Завтра =))) Обязательно. У меня завтра свобождный день - займусь =)))
http://www.irbis-nariel.narod.ru
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:09 PM | Сообщение # 80 |
Admin
| Vlad_Voronov, ага, стихи в готическом стиле =) К сожалению, стихи в мою душу так гармонично не вписываются... =o_o= Хотя было время, когда и сама писала чуточку... но вот в чтении воспринимаю только Есенина и Некрасова. У Есенина стихи-песни, стихи-картины, очень живые... У Некрасова - тонко подмеченные опрелделенные моменты... Поэтому я не умею оченивать чужие стихи... Словно стихотворение - это уже другой язык А творчество тебя привлекает только поэтическое? domirani, Спасибо за художниц =) Мне тоже Линда больше понравилась - картины более гармоничные (и за счет техники тоже). А у Анны неплохие сюжеты могут быть запорены вываливающимися персонажами из общего фона или хромающей анатомией... А Линда, все-таки Мастер. Работы уровня Анны на ДМ бывают
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Пятница, 2007-03-02, 4:38 PM | Сообщение # 81 |
Admin
| Ну вот, как и обещала выложила фотки с зимней прогулки с лошадками =) Главная страница Irbis-Nariel
|
|
| |
Vlad_Voronov | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:27 PM | Сообщение # 82 |
Старший ученик мага
| Quote | ага, стихи в готическом стиле... А творчество тебя привлекает только поэтическое? | Соврешенно верно, стихотворения у меня готические, ибо это мое мировоззрение (а еще говоришь, что поэзию оценивать не умеешь =) один-ноль в твою пользу). А из классической поэзии мне, пожалуй, близок только Гумилев. Рисую я в том же сумеречном духе, черно-белую графику. Но пока все рисунки получались довольно-таки личностные, не для публичной демонстрации. Пока.... В ближайшее время хочу создать что-нибудь менее депресивное, для широких масс =) Возможно, в соавторстве с Данькой - благо мотивы вампиризма ей небезразличны. Кстати, если говорить о других неординарных художниках - могу порекоммендовать Джеральда Брома. PS: классные фортки, с интересом заценил
Устремляя наши очи На бледнеющий восток, Дети скорби, дети ночи, Ждем, придет ли наш пророк...
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:56 PM | Сообщение # 83 |
Admin
| Понятно... =) Интересно будет посмотреть =) А насчет депрессивности - на каждого художника есть свой ценитель =) Рада, что фотки понравились - но тут больше заслуга лошадок =)))
|
|
| |
domirani | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:03 AM | Сообщение # 84 |
Сильный маг
| To Nariel: представляю, какие классные должны быть рыбки из разноцветного биссера! Особенно скалярии %))) Поэмы я тоже сочиняла, собственно на занятиях "лит-твочеством". Но видимо тогда же из меня и вышибли поэтическое вдохновенье =( Иначе говоря, от головы я стихотворение сочинить практически не могу. Нет тем, нет желания. А вот "на заказ" - ради Бога. Сколько угодно! Помниться, мой личный рекорд составил 20 катренов за пять часов (то есть с начала первого урока и до конца последнего). Данное произведение предназначалось для конференции по экологии и защите окружающей среды. Оно посвящалось рождению Земли, и призывало человечество беречь свою уникальную планету. Хорошее было стихотворение ) P.S. На счет "Мельницы" - композиция "Королевна" заслуживает внимания. Это уже пятая понравившаяся мне композиция, так что я, подумав, заказала три альбома этой группы на мр3.
Галерея Domirani
Сообщение отредактировал domirani - Понедельник, 2007-03-05, 4:38 PM |
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:37 PM | Сообщение # 85 |
Admin
| domirani, Тебе это может показаться интересным...м.б.... http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=4744&hl=
|
|
| |
domirani | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:06 PM | Сообщение # 86 |
Сильный маг
| Спасибо! Отписала, предложила свои услуги. Посмотрим, что получится - предложение интересное.
Галерея Domirani
Сообщение отредактировал domirani - Вторник, 2007-03-06, 2:07 PM |
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:13 PM | Сообщение # 87 |
Admin
| Я получила твое письмо с плагинами - спасибо большое =))) А про предложение - напиши потом обязательно, как с ним =))))
|
|
| |
Каштанка | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:52 PM | Сообщение # 88 |
Старший ученик мага
| А нельзя ли сюда выкладывать ссылки на песни Мельницы? Оч. интересно послушать, а самой накачать... проблема БОЛЬШАЯ короче
|
|
| |
domirani | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 12:27 PM | Сообщение # 89 |
Сильный маг
| Что касается "Мельницы": > Королевна - похоже на композиции "Аквариума" > Невеста полоза - супер! Вдохновила меня на рисунок с нагом > Ворожи - мелодичный фолк > Полнолуние - тоже ничего Это лучшее из того, что я успела заценить. Скоро придут четыре альбома по почте, тогда прокомментирую основательнее. пока что мне оч нарвится! Добавлено (2007-03-11, 11:37 Am) --------------------------------------------- ------------------------------ Интересный вариант дракона - с перистыми крыльями Добавлено (2007-03-12, 12:27 Pm) --------------------------------------------- А здесь - еще немного интересного: Гарпия - Всадница - Ворон - Аида Кстати, заценила песню группы "Серебро", с которой они поедут на Евровидение... что-то она мне не очень... =(
Галерея Domirani
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:01 PM | Сообщение # 90 |
Admin
| Ой, извинтиляюсь, что давно не было: с компом бодалась а то эта зараза почему-то стал перезагружатся В результате: формат всего жесткого диска и переустановка всей винды заново, установка всех программ.... Зато теперь я почти с вами почти - потому что еще не все доустановили
|
|
| |