Разговоры обо всем
|
|
Irbis-nariel | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:24 PM | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Пасиб =) Слушай, я тебе дракончиков по=озже, на днях перешлю =) А то у меня эти дни какие-то суматошные Вчера поздно вернулась от лошадок - даже за компьютер не села. Сегодня у нас окна меняли (в связи с постройкой кольцевой дороги). "Вдруг" оказалось, что это будут делать сегодня О_О. Хорошо, что я сегодня рано вернулась. Так что мы "жизнерадостно" сначала все убирали, выносили, накрывали.... потом окно поставили и мы подметали, мыли, обратно заносили... Только недавно закончили...
http://www.irbis-nariel.narod.ru
|
|
| |
domirani | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:08 PM | Сообщение # 62 |
Сильный маг
| Ой, само собой... Торопиться некуда Зато теперь новые окна! (Я помню, у нас такая суматоха была из-за нового водогрея - должны были привезти в один день, а ставить в другой. Но по счастливой случайности привезли сами установщики. Пришлось за несколько минут разбирать кухонный шкаф, чтобы дать им подход к стене и трубам. Какой бардак потом творился - ужас! )))
Галерея Domirani
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:09 PM | Сообщение # 63 |
Admin
| Во-во! Бардак! Сказали, что в пятницу будут откосы делать... Прошла Сб - и ничего, тишина... Уж сделали бы и к стороне - я бы порядок нормальный навела, а не этот промежуточный о_О
|
|
| |
domirani | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:57 PM | Сообщение # 64 |
Сильный маг
| Думаю, появятся завтра (если уже не появились =) ). Кстати, о бардаке... Ко мне в последнее время регулярно собираются пятнадцать товарищей из Динамо и Коммунара, у которых отсутствует телефон и, соответственно, выход в Сеть. Я об этом уже рассказывала =) Пользуются компьютером в разные дни, по очереди, но все равно иногда засиживаются чуть не до двенадцати часов. Можешь себе представить, что после них творится в квартире и в компе... Но зато весело! И людям помогаю! Я с ними через столько прошла... В частности, через школьное обучение. Ой, какое оно у нас было "веселое"!!! Если захочешь - поделюсь парой занимательных историй из жизни нашего многострадального класса =)
Галерея Domirani
Сообщение отредактировал domirani - Понедельник, 2007-02-19, 3:59 PM |
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:18 PM | Сообщение # 65 |
Admin
| Вроде звонили и сказали, что завтра придут откосы делать - придется по этому поводу забить на лекцию по философии... Но авось доделают! Ой, расскажи, пожалуста, про школьные истории!
|
|
| |
domirani | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:55 PM | Сообщение # 66 |
Сильный маг
| Рада, что понравились =) Доделают окна - сообщи. а пока - еще одна ссылочка
Галерея Domirani
|
|
| |
Vlad_Voronov | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:15 PM | Сообщение # 67 |
Старший ученик мага
| Приветствую всех обитателей сего уютного форума! Вот решил заскочить на огонек...
Устремляя наши очи На бледнеющий восток, Дети скорби, дети ночи, Ждем, придет ли наш пророк...
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:34 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| domirani, Уря!!! Доделали!!! У меня счастье: мир возвращается на круги своя =)))) Vlad_Voronov, Приветствуем =) Расскажите о себе, пожалуста =))) Как вы нашли этот форум?
|
|
| |
Vlad_Voronov | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:40 PM | Сообщение # 69 |
Старший ученик мага
| Поскольку судьба даровала мне счастье быть близким другом Дианы Домирани, я стараюсь интересоваться тем, что она мне рекомендует =) вот, и на данный форум пришел по ее приглашению... тем более, что принадлежит он, как я теперь убедился, еще одной талантиливой художнице, что особенно приятно Буду рад общению с вами Сам я тоже творческий челевек, сумеречного образа. Рисую, пишу и изучаю магические практики.
Устремляя наши очи На бледнеющий восток, Дети скорби, дети ночи, Ждем, придет ли наш пророк...
|
|
| |
domirani | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:38 PM | Сообщение # 70 |
Сильный маг
| Nariel, очень рада! Теперь и впрямь моно спокойно жить =) Хочу поинтересоваться: как ты относишься к группе "Мельница"? Я недавно открыла для себя ее песни... и впечатлилась! Сильно. Особенно "Невестой полоза". Ворон,
Галерея Domirani
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:01 PM | Сообщение # 71 |
Admin
| Vlad_Voronov, А-а-а =) Тогда понятно Пасибо за лестные слова =^_^= А у тебя сайт, или что-то типа того, где можно посмотреть твое творчество, есть?
|
|
| |
Irbis-nariel | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:03 PM | Сообщение # 72 |
Admin
| В эти выходные съездили на Апрашку и купили ткань. В сб вечером я села за швейную машинку, оказалось, что еще что-то помню - и теперь у меня висят замечательные зеленые шторки =))) И тюль тоже зеленая =)))) Нашей комнате идет
|
|
| |
domirani | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:21 AM | Сообщение # 73 |
Сильный маг
| М-м-м!!! Забытое удовольствие рукоделия... Шитье, фриволите, батик... тысячу лет не обращалась к этим таинствам Надо будет вспомнить как-нибудь. Не в тему, но к слову: загляни вот сюда
Галерея Domirani
|
|
| |
Каштанка | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:24 PM | Сообщение # 74 |
Старший ученик мага
| Irbis-nariel, когда фоты-то будут с лошадиных прогулок?
|
|
| |
Vlad_Voronov | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:10 AM | Сообщение # 75 |
Старший ученик мага
| Quote | А у тебя сайт, или что-то типа того, где можно посмотреть твое творчество, есть? | Сайта пока нет, поскольку количество творческого материала имхо не достаточно. Однако образчик оного (поэтического) могу представить - для ознакомления )))) Освободи отчаянье души - Пусть кровь с водой последней каплей лжи Тебе свободы прививает вкус, И канет все в решительности чувств; Но не раскаивайся больше, не стони, Воскресни – а потом опять умри. Шагни по воле в каменную бездну - Крик обожжет расплавленным железом Но тут же, в разметавшемся огне – Застынет льдом дыханья на стекле Без сожалений, и не застонав, Воскреснув – сгинешь снова. Бог был прав…
|
|
| |